В ходе акции «Письмо Деду Морозу», которая проводится в рамках программы социальных инвестиций «Родные города», волонтеры «Газпромнефть- Ноябрьскнефтегаза» исполнили новогодние желания воспитанников социально- реабилитационного центра для несовершеннолетних «Гармония» из семей, попавших в трудные жизненные ситуации, многодетных или неблагополучных.

В середине декабря 2014 года воспитанники реабилитационного центра подготовили письма Деду Морозу, в которых рассказали о своих мечтах. В «Ноябрьскнефтегазе», получив письма, разместили их на корпоративном портале, а работники предприятия выбрали из списка детские желания и приобрели подарки. Добавив к подаркам сундучки со сладостями, 21 декабря 2014 года волонтеры «Газпром нефти» приехали в «Гармонию». Вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, в роли которых выступили сотрудники компании, они вручили новогодние подарки 20 воспитанникам центра.

«Детские письма были такими трогательными! И было ясно, что детям просто необходимо подарить это волшебное мгновение, ведь Новый год — семейный праздник, но не все ребята отмечают его с семьей. Мне захотелось подарить девочкам и мальчикам волшебный миг, и я решила, что должна выступить в качестве Снегурочки на этом празднике», — поделилась впечатлениями Кристина Киселева, Снегурочка «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза».

Справка:

Развитие корпоративного волонтерства — часть программы социальных инвестиций «Родные города». В 2014 году компания «Газпромнефть- Ноябрьскнефтегаз» провела семь благотворительных акций. В роли волонтеров побывали свыше 120 нефтяников. Силами добровольцев организованы такие акции, как «Подарки к школе», встречи с ветеранами. Кроме того, волонтеры- нефтяники занимались благоустройством родного города.

#ноябрьск
#новыегоризонты