На центральной площади Ханты-Мансийска 12 декабря 2014 года открылся ледовый городок, построенный на средства «Газпромнефть-Хантоса» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

Ледовый городок, в котором установлены скульптуры по мотивам сказок великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина, будет радовать ханты-мансийцев до конца марта 2015 года и будет задействован во время 13- го Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня». В последнюю неделю февраля в рамках фестиваля в специально построенном ледяном кинотеатре на центральной площади города состоятся бесплатные показы известных фильмов для детей.

Справка:

«Родные города» — комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», цель которой — повышение уровня жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. В рамках направления «Культурный код» компания традиционно содействует проведению в Ханты-Мансийске Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня», в 2014 году предприятие поддержало проект «Русский авангард и Пушкин» в Ханты-Мансийске.

#хмао
#городадлялюдей