В Ноябрьске 29 ноября 2014 года состоялось первенство Уральского федерального округа и ЯНАО по спортивно-бальным танцам, в котором приняли участие 10 спортивно-танцевальных клубов из шести городов России. Соревнования состояли из двух обязательных программ: европейской и латиноамериканской и проводились в профессиональной и любительской категориях. Из ямальских команд участники из Ноябрьска три раза поднимались первыми на пьедестал почета.

Спортивный комплекс «Зенит» имени Юрия Морозова, построенный компанией «Газпром нефть» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города», был выбран для проведения соревнований не случайно: комплекс является базовым спортивным объектом, где развиваются практически все виды спорта, которыми можно заниматься в закрытых помещениях. А еще он максимально адаптирован для того, чтобы принять зрителей всех возрастов, включая маломобильные группы населения.

Справка:

Спортивный комплекс «Зенит» имени Юрия Морозова построен в апреле 2012 года в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» и социально- экономического соглашения между компанией «Газпром нефть» и правительством Ямало-Ненецкого автономного округа. На сегодняшний день СК «Зенит» — одно из крупнейших спортивных сооружений на Ямале. Его единовременная пропускная способность в сутки составляет 1640 человек. Кроме того, комплекс является центром подготовки и проведения спортивных и массовых мероприятий окружного и городского уровней.

#ноябрьск
#скзенит
#месторожденияпобед