Проект «Нарвал. Легенда Арктики» завоевал золото в номинации «Достижение года. Корпоративная социальная ответственность». Жюри высоко оценило результаты первой экспедиции проекта в арктической зоне России и коммуникационную кампанию. Программа социальных инвестиций «Родные города» была отмечена бронзой в той же номинации.

Ольга Андреева, директор программы социальных инвестиций «Родные города»:

«Газпром нефть» стала единственной компанией из России, которая в этом году удостоилась наград конкурса. В число победителей вошли такие бренды, как Alfa Romeo, Lenovo, Marvell, Zoom и другие. Для нас особенно важно, что международное жюри отметило проекты «Родных городов» – это в очередной раз подтверждает, что мы выбрали правильный подход к социальным инвестициям».

Ежегодная премия PR World Awards вручается лучшим проектам компаний и рекламных агентств в области коммуникаций. Она является частью SVUS Awards (Silicon Valley United States), которая проходит с 2003 года. Ее эксперты определяют наиболее значимые мировые достижения в части рекламы, связей с общественностью, маркетинга и дизайна.

#санктпетербург
#москва
#омск
#оренбург
#томск
#хмао
#янао
#ноябрьск
#мыскаменный
#новыйпорт