9 января начался прием заявок на участие в грантовом конкурсе программы «Родные города». Компания «Газпром нефть» поддерживает лучшие социальные проекты, инициаторами которых выступают сами жители городов и поселков. 

grantovy konkurs (3).jpg

«Газпром нефть» выделяет гранты по пяти основным направлениям: комфортная среда, культура, образование, спорт и экология. Принять участие в конкурсе могут как организации, так и инициативные группы граждан от трех человек. В этом году приоритет будет отдан проектам, которые предусматривают активное вовлечение местного сообщества и использование современных цифровых технологий. Авторы самых интересных и перспективных инициатив получают не только ресурсную, но и экспертную поддержку компании: для победителей проводятся мастер-классы и образовательные интенсивы.

grantovy konkurs (2).jpg 

Заявки принимаются до 14 февраля 2020 года на сайте: grant.rodnyegoroda.ru 

grantovy konkurs (4).jpg

СПРАВКА

Программа социальных инвестиций «Газпром нефти» «Родные города» – одна из самых успешных и известных инициатив российского бизнеса в области развития территорий. Небольшие волонтерские акции, городские праздники и крупные международные фестивали – независимо от масштаба, все проекты «Родных городов» решают конкретные и уникальные проблемы регионов деятельности компании.

Грантовый конкурс – ключевой инструмент поддержки инициатив активных местных жителей, общественных и некоммерческих организаций, бюджетных учреждений в регионах деятельности «Газпром нефти». Компания помогает не просто реализовать проект, а сделать это системно: после окончания грантового цикла бóльшая часть инициатив продолжает жить и развиваться. Всего с 2013 года «Газпром нефть» выделила более 600 грантов.

#санктпетербург
#москва
#омск
#оренбург
#томск
#хмао
#янао
#ноябрьск