«Газпром нефть» начала бесплатное техобслуживание автомобилей скорой помощи на специализированных станциях G-Energy Service. В рамках программы «Антивирус» по противодействию распространению COVID-19 компания производит на станциях техобслуживания G-Energy Service замену моторного масла в автомобилях экстренных медицинских служб.

На сегодняшний день бесплатный сервис для автопарков скорой медицинской помощи доступен на 73 станциях техобслуживания G-Energy Service в ХМАО, Московской, Омской, Оренбургской, Томской областях и еще 22 регионах России. Подбор моторных масел и расходных материалов осуществляется индивидуально под каждый тип двигателя. При выполнении работ на СТО строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования, проводится обработка помещений и оборудования, специалисты обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты.

G-Energy Service — это совместный проект «Газпром нефти» с малым и средним бизнесом, объединивший компанию, дистрибьюторов и региональные станции техобслуживания для оказания качественного технического сервиса. В работе сервисных станций применяются высокотехнологичные автомобильные масла G-Energy производства дочернего предприятия компании — «Газпромнефть — смазочные материалы».

#санктпетербург
#москва
#омск
#оренбург
#томск
#хмао
#янао
#ноябрьск
#мыскаменный
#новыйпорт