Делать добро: сотрудники компании и ее дочерних организаций сдают кровь          

5 сентября сотрудники корпоративного центра и питерских дочерних обществ «Газпром нефти» приняли участие в Дне донора. Мобильная площадка для сбора крови была размещена Городской станцией переливания крови рядом с офисом на Почтамтской, чтобы как можно больше неравнодушных работников смогли принять участие в благотворительной акции, затратив минимум сил и времени. 


День донора проходит в «Газпром нефти» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». В осеннем Дне донора приняли участие 80 сотрудников компании. Они сдали кровь для пациентов хирургических, онкологических, травматологических и других отделений больниц Санкт-Петербурга. После проверки и карантина собранная кровь будет распределена по медицинским учреждениям. 


Екатерина Быкова, главный специалист «Газпромнефть Бизнес-сервиса»: 

«Я первый раз участвовала в Дне донора «Газпром нефти». Что сразу привлекает внимание – это замечательная организация и внимание медицинского персонала. Все прошло без суеты и очередей, зато с хорошим настроением и с ощущением правильного дела. Спасибо организаторам и участникам за профессионализм и за предоставленную возможность внести свой вклад в донорство!» 


В конце лета День донора также прошел в «Газпромнефть-Оренбурге». На очереди – еще ряд акций: 18 сентября День донора пройдет в Дирекции региональных продаж, а 25-26 сентября – в Научно-техническом центре «Газпром нефти».

#санктпетербург
#личныйвклад