Под таким слоганом муравленковские нефтяники провели акцию помощи животным      

В сквере имени Фармана Салманова состоялась благотворительная акция «Протяни руку лапе», организованная некоммерческой организацией помощи животным «Верное сердце» при поддержке «Газпромнефть-Муравленко». В «Родном сквере» неравнодушные муравленковцы пожертвовали средства в пользу бездомных животных, а после поучаствовали в фотосессии с породистыми собаками, которую подготовили ответственные собаководы города.


Вера Солнцева, организатор проекта «Протяни руку лапе»: 

«Далеко не все могут приютить бездомного котенка или собаку, но каждый в силах принять участие в их судьбе. В ходе этого мероприятия на содержание наших подопечных нам удалось собрать более 9 тысяч рублей».

Партнеры проекта «Родной сквер» - фотостудия «ДОМ», НКО «Верное сердце» и кафе «Вау! Десерт» - провели для участников акции необычный шахматный турнир, угостили гонконгскими вафлями. Кроме того, каждый смог примерить образ героя сказки «Алиса в стране чудес» и почувствовать себя настоящим футболистом.


Вера Фетисова, участница акции:

«Сегодня всей семьей мы провели чудесный день. Такие акции формируют у наших детей бережное отношение к животным, любовь и уважение к ним. Спасибо за организацию такого мероприятия».

Для справки:

«Газпромнефть-Муравленко» реализует проект «Родной сквер» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». Цель – сделать один из зеленых уголков города любимым местом отдыха в весенне-летний период. Проект предусматривает благоустройство территории, а также целый ряд мероприятий различной направленности.

#янао
#городадлялюдей
#волонтеры