11 эскизов претендуют на то, чтобы превратиться в арт-объект у школы искусств   

В рамках проекта «Пусть всегда будет лето!» по созданию граффити в поселке Тазовский Ямало-Ненецкого округа волонтеры «Мессояханефтегаза» совместно с представителями волонтерского движения Тазовского района выбрали объект, который планируется преобразить. Им оказалось здание, расположенное на центральной улице поселка напротив детской школы искусств. 

Екатерина Конопелько, ведущий специалист управления корпоративных коммуникаций «Мессояханефтегаза», автор проекта «Пусть всегда будет лето!»:

«На данный момент завершен сбор заявок на участие в конкурсе рисунков – эскизов будущего арт-объекта – среди жителей района. На суд жюри поступило 11 работ. На основе лучшей идеи профессиональный художник создаст набросок на стене выбранного здания. Раскрашивать его будут ребята, живущие в Тазовском, с помощью волонтеров – сотрудников предприятия и поселка. Длинной полярной зимой он будет напоминать детям и взрослым о лете».

После определения эскиза-победителя волонтеры приступят к закупу красок и необходимых инструментов, а также решению организационных вопросов.

#янао
#ноябрьск
#городадлялюдей
#волонтеры