При поддержке «Газпромнефть-Муравленко» прошел четвертый городской чемпионат    

7 апреля на льду Филиала хоккейной академии «Авангард» завершился четвертый открытый турнир города по хоккею среди молодежных команд. Состязания прошли при поддержке «Газпромнефть-Муравленко» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».
Турнир проходил в течение трех дней с 5 по 7 апреля. Участие приняли две студенческие сборные многопрофильного колледжа, хоккейная дружина многопрофильного лицея и сборная команда поселка Ханымей.

По итогам соревнований сильнейшей командой стал один из коллективов муравленковского многопрофильного колледжа «ММК-1». Участники турнира были награждены дипломами, памятными кубками и подарочными абонементами на посещение спортивных объектов города Муравленко, построенных в рамках программы «Родные города».

Начальник управления корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Муравленко» Екатерина Паймулина: 

«Турнир уже стал традиционным городским событием. Приятно отмечать, что хоккей в нашем городе развивается и завоевывает популярность у молодежи. Теперь у нас есть возможность проводить матчи на профессиональной площадке Филиала хоккейной школы «Авангард». В дальнейших планах – расширение географии турнира и приглашение молодежных сборных городов Ноябрьска и Губкинского».

Справка:

Первый городской открытый хоккейный турнир в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» состоялся в 2014 году. Хоккейная академия «Авангард» – межрегиональный социальный проект группы компаний «Газпром» и ХК «Авангард». В рамках совместного проекта в городе Муравленко открыт ледовый дворец хоккейной школы «Авангард».

#янао
#месторожденияпобед
#спорт