Видеоролик победил в номинации «Социальная ответственность и устойчивое развитие».        

В Москве объявили победителей VII ежегодного конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2018», организованного Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Видеоролик волонтерского проекта «Искусство быть собой» стал лучшим в номинации «Социальная ответственность и устойчивое развитие».

В этом году на конкурс корпоративного видео было подано более 250 заявок в 29 номинациях, за звание лауреата боролись 56 компаний. Голосование проходило в два этапа: первый – заочное онлайн-голосование экспертного совета, второй – очная защита проектов участниками и заседание членов жюри. В каждой номинации была острая конкуренция.

Представляем ролик-победитель проекта «Искусство быть собой».

Проект Григория Огибина «Искусство быть собой» (Санкт-Петербург) - это творческая лаборатория, объединившая волонтеров «Газпром нефти» и особенных людей из психоневрологического интерната №3: вместе они писали музыку и участвовали в творческих мастер-классах. Финалом проекта стал благотворительный спектакль, который участники поставили вместе.

Напоминаем, что проект «Искусство быть добрым» стал одним из победителей конкурса волонтерских проектов прошлого года. Хотите принять участие в конкурсе этого года? Прием заявок продолжается до 30 марта.

#санктпетербург
#москва
#омск
#оренбург
#томск
#хмао
#янао
#ноябрьск
#мыскаменный
#новыйпорт
#культурныйкод
#волонтеры