Команда по мини-футболу «Газпром нефть-2005» стала победителем первенства ЯНАО.     

В Новом Уренгое прошло первенство Ямало-Ненецкого автономного округа по мини-футболу на призы чемпиона мира Олимпийских игр среди полицейских, полковника милиции В.А. Крист. В турнире участвовали семь команд из городов Ноябрьск, Тазовский, Пангоды, Коротчаево и Новый Уренгой, который представляли две команды: окружная школа мини-футбола и ДЮСШ «Ямбург».



Команда «Газпром нефть-2005» заняла первое место, одержав победы во всех шести играх с разницей мячей 43-3. Олег Стаценко признан лучшим вратарем турнира, а капитан команды Максим Гусаров – лучшим бомбардиром.

19 марта старшая команда «Газпром нефти» юношей 2000–2001 г.р. выезжает в Нижний Новгород, где примет участие в финале первенства России по мини-футболу. В нем принимают участие 15 лучших команд со всех уголков России, которые прошли отбор к финалу с ноября 2017 г. по февраль 2018 г.
Напомним, участие команд клуба по мини-футболу «Газпром нефть» в соревнованиях осуществляется при поддержке «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

#янао
#ноябрьск
#месторожденияпобед
#спорт