Украшать города страны в соответствии с праздниками и временами года стало хорошей традицией. Визуальное оформление радует глаз. На его фоне можно сделать селфи и поделиться фотографией с друзьями или даже устроить городской конкурс, как это сделали в Томске.

В городе состоялся традиционный конкурс «Зимний Томск». В номинации «Зимние фантазии» лауреатом I степени стал «Газпромнефть-Восток». Всего на ежегодный конкурс «Зимний Томск» поступило 334 заявки от жителей города, образовательных организаций, частных предприятий, учреждений культуры и заведений общественного питания. В церемонии награждения участников конкурса принял участие мэр г. Томска Иван Кляйн.

В рамках программы «Родные города» одно из ключевых направлений – развитие общественных пространств, урбанистика, доступ жителей к качественной городской среде. «Газпромнефть-Восток» ежегодно уделяет данным вопросам большое внимание – украшает прилегающую к зданию территорию, организует парковки, строит детские площадки для активного отдыха.

Светлана Лукиных, заместитель генерального директора по организационным вопросам:

«Наше предприятие традиционно уделяет внимание развитию прилегающей к офису территории, таким образом проявляя ответственность за облик города. Это не остается незамеченным томичами и городской администрацией. Мы установили единственную в городе экопарковку, построили новую детскую спортивную площадку в рамках программы “Родные города” и каждый год украшаем фасад нашего здания в новогодней стилистике».

«Газпромнефть-Восток» не в первый раз становится лауреатом конкурса «Зимний Томск». В 2017 году новогодняя композиция, представленная на суд жюри, стала серебряным призером в номинации «Зимние фантазии».

#томск
#городадлялюдей