Компания предоставила Государственному морскому университету имени адмирала Ф.Ф. Ушакова в Новороссийске гидравлический лабораторный стенд для обучения курсантов по специализации «Морской транспорт».

Гидравлический стенд является частью тренажера «Гидроавтоматики» и используется для подготовки специалистов для плавательного состава морских судов в соответствии с требованиями «Федерального государственного образовательного стандарта высшего и среднего профессионального образования и Международной конвенции о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты 1978 года» с поправками 2010 года.

Юрий Косолап, декан судомеханического факультета:

«Появление в университете тренажера “Гидроавтоматики” позволит выйти на совершенно новый уровень в подготовке судовых механиков. Тренажер позволяет снимать характеристики различных гидравлических и пневматических устройств и аппаратов, а также обучать монтажу и наладке гидравлических и пневматических приводов с ручным и электрическим управлением».

Андрей Васильев, генеральный директор «Газпромнефть Марин Бункер»:

«Морской университет имени адмирала Ушакова – один из ведущих морских вузов России. В рамках многолетнего партнерства мы помогли университету обновить материально-технические средства обучения: приобрели специализированные компьютеры, спасательное оборудование для берегового учебно-тренажерного центра, учебные плавательные средства, тем самым внеся свой вклад в подготовку профессиональных кадров для отрасли».

*Источник изображения: http://www.aumsu.ru/.   

#янао
#ноябрьск
#омск
#оренбург
#хмао
#москва
#мыскаменный
#новыйпорт
#санктпетербург
#томск
#новыегоризонты