Сотрудники центрального филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» организовали конкурс детского рисунка на тему «Автоспортивные гонки или спорт в нашей жизни» для воспитанников Никольского детского дома и юных пациентов Архангельской клинической психиатрической больницы. Акция состоялась в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

Участниками конкурса рисунков стали 20 ребят в возрасте от 8 до 15 лет. Они посвятили свои работы не только теме автомобильных гонок, но и прошедшим Олимпийским играм, футбольным и баскетбольным баталиям.

Завершился конкурс торжественной церемонией награждения победителей с многочисленными подарками и праздничной программой. Все ребята стали участниками театральной зарисовки мимов. Мальчики стали обладателями подзорных труб и карт звездного неба, девочки — наборов для шитья, игрушек и аксессуаров. Кроме того, детей ждал праздничный торт и пирожные.

Рисунки детей, принявших участие в конкурсе, уже в ближайшие дни украсят офис «Газпромнефть-Региональных продаж» в Москве.

Справка:

«Газпромнефть-Региональные продажи», дочернее предприятие компании «Газпром нефть», занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России.

«Родные города» — комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти». Цель программы — повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. Программа «Родные города» реализуется в соответствии с долгосрочной стратегией «Газпром нефти», подразумевающей комплексное развитие территорий присутствия компании.