В рамках волонтерского проекта «Эстафета добрых дел» программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть» сотрудники «Газпромнефть-Ямала» помогли семье Подъяновых, у которых сгорел дом.

В июне многодетная семья с шестью детьми потеряла крышу над головой, но погорельцы не остались одни. Им на помощь пришли жители Тюмени: привозили теплые вещи, продукты, строительные материалы. Откликнулись и сотрудники «Газпромнефть-Ямала», которые помогли приобрести инструменты для строительства нового дома. Изначально сбор средств проводился только инициативной группой управления эффективностью, но в результате идею поддержали еще шесть подразделений. Далее «Эстафету добрых дел» передали сотрудникам промысла Новопортовского месторождения.

«Дом ‒ это уникальное место на земле, где человек чувствует себя уверенно и спокойно. Сюда мы возвращаемся каждый день, и здесь нас всегда ждут близкие. История Подъяновых нас очень тронула, и мы решили помочь. Надеемся, что Сергей и Оксана справятся с этой бедой и построят новую крепость для большой семьи», ‒ поделилась Наталья Баданова, начальник управления эффективностью «Газпромнефть-Ямала».

Справка
Волонтерское движение «Газпром нефти» создано и активно развивается в рамках масштабной программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть». Среди волонтерских акций – проекты в области образования, культуры и спорта, для социально незащищенных слоев населения и людей с ограниченными возможностями здоровья. С каждым годом в конкурсе волонтерских инициатив участвуют все больше заинтересованных сотрудников предприятия с большим количеством социально значимых проектов. География проектов ‒ победителей конкурса включает большинство регионов присутствия компании.

#янао
#мыскаменный
#новыйпорт
#личныйвклад