В Международный день защиты детей 1 июня 2017 г. «Газпромнефть-Муравленко» наградил победителей конкурса рисунков для масштабного фестиваля «Стенограффия-2017». Мероприятие прошло в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» при поддержке компании «Газпром нефть». 

Всего в конкурсе приняло участие более 50 работ, 19 из которых были награждены конкурсной комиссией и получили дипломы разных уровней: победитель, призер, лауреат, дипломант. Больше всего рисунков поступило от воспитанников детской художественной школы и детской школы искусств.

Представляем вашему вниманию имена победителей конкурса:

  • Гульназ Батридинова  «Медведица», номинация «Тепло» (1-е место);
  • Алсу Хаматова  «В тундре», номинация «Забота об экологии. Думая о будущем, действуем в настоящем» (1-е место);
  • Марина Гильмиярова  «Помни только хорошее», номинация «Тепло» (2-е место);
  • Азалия Шаммазова  «Мамонтенок ищет маму», номинация «Тепло» (3-е место);
  • Софья Сирик  «Жители Севера», номинация «Тепло» (3-е место).

Справка

«Стенограффия» ‒ ежегодное стрит-арт событие, объединяющее ведущих российских и зарубежных художников уличного искусства. Фестиваль начал работу в Екатеринбурге в 2010 г. За время его проведения созданы десятки стрит-арт объектов, ставших широко известными не только в России, но и за рубежом и вошедших в ведущие международные каталоги уличного искусства. В 2015 году при поддержке программы социальных инвестиций «Родные города» «Газпром нефти» фестиваль получил возможность выйти на новый уровень, увеличить число творческих номинаций конкурсного этапа и существенно расширить круг участников.

«Родные города» ‒ это комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти». Ее цель ‒ повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. Программа социальных инвестиций «Газпром нефти» встроена в стратегию развития компании, неотъемлемым элементом которой является комплексное развитие территорий присутствия.

#янао
##стенограффия
#культурныйкод