Второй открытый областной турнир по смешанному боевому единоборству ММА им. Александра Шлеменко состоялся в июне 2017 г. в Омске. Соревнования традиционно поддержала компания «Газпром нефть» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

На протяжении двух дней более 150 участников противостояли в борьбе друг с другом. Конкуренцию бойцам школы «Шторм» составили сильнейшие омские клубы, а также гости из Тюмени, Новосибирска и Казахстана. На ринге кипели страсти, а вот вне его царила дружественная атмосфера! Темп финальным поединкам задала специальный гость состязаний актриса и певица Наталья Бочкарева, которая презентовала на турнире свою новую песню.

В финале были разыграны медали в двух возрастных группах. В общекомандном зачете места распределились среди омских команд: 3-е место ‒ спортивный клуб «Десантник»; 2-е ‒ спортивный клуб «Аскен»; победу празднует авторская школа единоборств «Шторм» Александра Шлеменко!

«Наш турнир уникальный. Мы первыми в стране начали проводить соревнования по ММА для детей и приобщать подростков к смешанным единоборствам. Каждый год мы стараемся сделать мероприятие еще более масштабным – на этот раз к нам присоединились спортсмены из Тюмени, Томска, Новосибирска, Кемерова и Сургута. Конечно, подобные встречи сложно было бы провести без должного финансирования. За это мы благодарны "Газпром нефти", которая оказывает нам поддержку», ‒ отмечает Александр Шлеменко, основатель школы единоборств «Шторм».

Поздравляем победителей и участников состязаний и желаем им дальнейших спортивных достижений!


Справка

Авторскую школу единоборств А. Шлеменко поддерживает компания «Газпром нефть» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города», которая направлена на создание условий для повышения качества жизни и включает проекты развития городской среды, создания инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сфере образования, здравоохранения.

Компания разделяет ценности Александр Шлеменко и его учеников — приверженность здоровому образу жизни, вовлечение молодого поколения в спорт, продвижение патриотизма среди подрастающего поколения, борьбу с детским алкоголизмом и наркоманией. Создание в Омске сильной региональной школы единоборств отвечает целям направления «Месторождение побед» программы «Родные города». При поддержке «Газпром нефти» зал школы единоборств был оснащен современными тренажерами и оборудованием для тренировочного процесса.

#омск
##омскаяобласть
#месторожденияпобед