В Муравленко 16 февраля 2017 г. подведены итоги IV грантового конкурса, реализуемого «Газпромнефть-Муравленко» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». На заседании грантового комитета экспертами было рассмотрено 35 социальных проектов, полученных от инициативных групп, некоммерческих организаций и муниципальных учреждений г. Муравленко и пос. Ханымея. Победителями признаны восемь инициатив, на реализацию которых «Газпромнефть-Муравленко» выделит 1,5 млн руб.

   В заседании комиссии по социальным проектам грантового конкурса приняли участие сотрудники «Газпром нефти», представители администрации г. Муравленко и пос. Ханымея, городских средств массовой информации и органов местного самоуправления.

«Конкурс, безусловно, стал эффективным и важным инструментом, позволяющим вкладывать в социальное развитие, создавать условия и возможности для решения актуальных социальных задач, изменения среды и комфортной жизни на территории присутствия компании», ‒ отметил Валерий Чикин, генеральный директор «Газпромнефть-Муравленко».

Торжественная церемония награждения победителей состоится 27 февраля 2017 г. Для всех участников конкурса будет проведен семинар «Работа над ошибками», в ходе которого эксперт Федерального консультационного центра «Родные города» Ирина Архангельская расскажет о типичных ошибках, допущенных в заявках, и проконсультирует соискателей по вопросам доработки проектов. Реализация проектов будет проходить с 1 марта по 30 ноября 2017 г.

СПРАВКА

«Родные города» ‒ комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», направленная на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. В городе Муравленко в рамках программы «Родные города» осуществляется строительство объектов спортивной инфраструктуры, оказывается поддержка городским общественным организациям. Первый грантовый конкурс в «Газпромнефть-Муравленко» стартовал в апреле 2014 г. Всего за время проведения грантовых конкурсов на территории Муравленко и пос. Ханымея поддержано и реализовано 17 социальных проектов.

#янао
#грантовыйконкурс