Компания «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» в шестой раз стала лауреатом конкурса «Спортивная элита» в номинации «Лучший спортивный спонсор», проводимом администрациями г. Ноябрьска и Ямало-Ненецкого автономного округа. Ежегодная торжественная церемония чествования спортивной элиты Ноябрьска состоялась в администрации города, в ходе которой представители администрации вручили награды «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и лучшим спортсменам, тренерам, спортивным клубам, общественным и коммерческим организациям за высокие достижения и вклад в развитие физической культуры и спорта города.

Среди лучших спортивных клубов и команд отдельного приза в номинации «Лучшая команда» удостоилась команда «Газпромнефти» по мотокроссу. Стоит отметить, что звания «Лучший спонсор в области физической культуры и спорта 2013 года» «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» удостоилась также и на окружном конкурсе, получив награду от Департамента по физической культуре и спорту ЯНАО.

Павел Крюков, генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», подчеркнул: «В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» «Газпром нефть» уделяет большое внимание развитию физической культуры и спорта, как в городе, так и в округе, поддерживает создание и развитие доступной спортивной инфраструктуры и молодежные спортивные клубы, пропагандирует спорт и здоровый образ жизни среди своих работников, детей и молодежи».

Справка:

В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазом» в 2013 год было завершено строительство спортивно-оздоровительного комплекса «Зенит» в мкр. Вынгапуровский, сданы в эксплуатацию несколько открытых футбольных площадок в Ноябрьске. Кроме этого, «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» оказывает финансовую помощь детской команде по мини-футболу и мотоклубу «Газпромнефть», спортсмены которого уже на протяжении многих лет уверенно входят в пятерку лучших команд страны.

#ноябрьск