Компания «Газпром нефть Марин Бункер» в рамках программы социальных инвестиций «Газпром нефти» «Родные города» оказала поддержку ежегодному Морскому молодежному балу, который прошел 30 октября 2015 г. в Государственном университете морского и речного транспорта имени адмирала Макарова в Санкт-Петербурге. Бал, организатором которого по традиции выступил Морской совет при правительстве Санкт-Петербурга, является главным событием для студентов и курсантов морских вузов города.

Во время официальной части праздничного мероприятия были подведены итоги развития морских образовательных программ, реализованных в 2015 г., а курсанты, добившиеся наибольших успехов в учебе и разработке перспективных проектов, получили грамоты и призы Морского совета при правительстве Санкт-Петербурга.

«Сотрудничество между нашей компанией и Морским советом при правительстве Санкт-Петербурга длится на протяжении многих лет, – отметил генеральный директор «Газпром нефть Марин Бункера» Андрей Васильев. – Рост уровня образовательных программ в морских вузах дает нам возможность приглашать на работу молодых специалистов с высокой степенью профессиональной подготовки».

Справка:

«Родные города» – это комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», направленная на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. В рамках реализации программы «Газпром нефть» и Морской совет при правительстве Санкт-Петербурга с целью популяризации морской деятельности в молодежной среде оказывают методическую помощь государственным общеобразовательным учреждениям в создании специальных морских классов и организации работы сети детских, подростковых и молодежных объединений морской и судостроительной направленности.


#санктпетербург
##санктпетербург
#новыегоризонты