Компания «Газпромнефть – Региональные продажи» поздравила с Международным днем пожилых людей общественные организации Тюмени, а также помогла в проведении праздника городскому пансионату ветеранов войны и труда.

В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» волонтеры предприятия подарили социальному учреждению музыкальные инструменты для местного творческого коллектива, преподнесли сладкие угощения, а также приняли участие в подготовке и проведении праздничного концерта, во время которого исполнили песни военных лет.

«Внимание и забота – вот что в первую очередь необходимо пожилым людям. Праздники помогают им забыть о болезнях и хандре, отвлекают от грустных мыслей, становятся источником радости и приятных воспоминаний на долгие месяцы. В нашем пансионате живут творческие люди, музыкальные инструменты для них – долгожданный и необходимый подарок. Теперь зимой нам не будет скучно, зимние дни будут наполнены музыкой», – сказала директор пансионата ветеранов войны и труда Татьяна Петрова.

«Ветераны подают нам всем пример жизнелюбия и стойкости духа. Они закладывали основу благополучия страны, а мы, в свою очередь, должны позаботиться о них. В родных городах живут родные люди, и отношение общества к социально незащищенным категориям населения должно основываться на этом принципе», – отметил Азат Сафин, директор Уральского филиала «Газпромнефть – Региональных продаж».

Справка:

«Газпромнефть – Региональные продажи» – дочернее предприятие компании «Газпром нефть». Занимается оптовой реализацией нефтепродуктов. Широкая география деятельности позволяет оперативно снабжать горюче-смазочными материалами потребителей по всей России. Отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске, Омске, Новосибирске, Кемерове, Красноярске и Краснодаре.

«Родные города» – комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти». Ее цель – повышение качества жизни в регионах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. Компания исходит из принципа, что люди, живущие в небольших населенных пунктах, имеют право на такое же качество социальной среды, что и жители мегаполисов.


#городадлялюдей