В минувшие выходные в Санкт-Петербурге прошел финал чемпионата России по суперкроссу, в котором приняли участие сильнейшие спортсмены из Санкт-Петербурга, Челябинска, Магнитогорска, Каменска-Уральского, Братска, Пермского края и сборная ЯНАО.

Михаил Холодов из команды «Газпромнефть», представлявшей сборную ЯНАО на турнире, стал чемпионом России среди юниоров в классе 125 куб. см с 4-тактными двигателями. Другие спортсмены из Ноябрьска показали следующие результаты: в классе 125 куб. см Роман Колиба занял шестое место, Никита Мокрушин – восьмое место, в классе 85 куб. см Анатолий Мокрушин на пятом месте, Остап Столяров на шестом месте. Таким образом, по результатам федеральных соревнований пять спортсменов мотоклуба «Газпромнефть» вошли в десятку лучших в России.

Завершат сезон ноябрьские мотокроссмены, приняв участие в финальных этапах чемпионата ХМАО ‒ Югры, которые пройдут в г. Мегион и Нефтеюганск в октябре 2015 г. Напомним, что двумя неделями ранее команда «Газпромнефть» стала победителем первого этапа открытого первенства ХМАО по мотокроссу в г. Пыть-Ях.

Справка:

«Родные города» - программа социальных инвестиций «Газпром нефти», направленная на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, спорту и образованию. «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» на протяжении 30 лет содействует развитию мотоспорта в Ноябрьске и поддерживает городской мотоклуб – визитную карточку Ямало-Ненецкого автономного округа. В настоящее время мотоспортом в городе занимаются более 150 детей и подростков.


#ноябрьск
##ЯНАО
#месторожденияпобед