В Муравленко с 3 по 6 сентября 2015 г. на поле городского стадиона прошел традиционный турнир по футболу на кубок губернатора Ямала. Поддержку соревнованиям оказало предприятие «Газпромнефть-Муравленко» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

В турнире приняли участие команды из г. Губкинского, Нового Уренгоя, Тарко-Сале и Муравленко. По итогам состязаний первое место и кубок губернатора завоевали футболисты из Муравленко, серебряным призером соревнований стала команда из Нового Уренгоя, а бронза досталась спортсменам из Губкинского. Инивидуальными призами были отмечены лучшие игроки команд.

Награждение команд-победительниц и лучших игроков турнира прошло на торжественной церемонии закрытия. Во время мероприятия команда из Муравленко получила специальный приз от «Газпромнефть-Муравленко» – сертификат на приобретение спортивного инвентаря, а представители фанклуба «Зенит» подвели итоги викторины среди болельщиков и вручили памятные подарки с логотипом чемпиона России.

«Футбольный турнир на кубок губернатора ЯНАО стал традиционным мероприятием, которое проводится в честь празднования Дня города Муравленко. В соревнованиях всегда принимают участие сильнейшие футбольные команды соседних городов. Соперники показывают интересную игру, демонстрируя волю к победе в каждом матче. Очень приятно, что на Ямале, в том числе и в Муравленко, большое количество молодых людей, ведущих здоровый образ жизни и активно занимающихся спортом», – отметил на закрытии Валерий Миннибаев, заместитель генерального директора «Газпромнефть-Муравленко» по организационным вопросам.

Справка:

«Родные города» – программа социальных инвестиций, которая объединяет все социальные инициативы и проекты группы компаний «Газпром нефть» в регионах ее присутствия. Она направлена на создание условий для повышения качества жизни и включает проекты развития городской среды, формирования инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сфере образования, здравоохранения и сохранения культуры коренных малочисленных народов Севера.

#янао
#месторожденияпобед