В пос. Бердянка Оренбургской области 25 июля 2015 г. сотрудники «Газпром нефть Оренбурга» провели акцию по очистке береговой линии реки Бердянки. В акции, которая проходит при поддержке «Газпром нефти» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» уже второй год, приняли участие 50 сотрудников компании, представители администрации поселка и его жители.

«Нам приятно, что в сотрудничестве с «Газпром нефть Оренбургом» мы проводим совместные экологические мероприятия. Для подрастающего поколения такие акции особенно важны, так как они помогают научить детей бережно относиться к природе», – сказал Юрий Сладков, глава пос. Бердянка.

Заместитель генерального директора по правовым, корпоративным и имущественным вопросам «Газпром нефть Оренбурга» Олег Анисимов поблагодарил участников акции и сказал: «Спасибо всем за участие в благом деле. В мае этого года мы с вами заложили сквер Победы, высадив саженцы тополя и рябины, сейчас привели в порядок берега Бердянки. Совместными усилиями мы сделаем нашу малую Родину чище и краше».

Справка:

«Родные города» - комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», цель которой – повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. Так, в 2014 году при поддержке «Газпром нефть Оренбурга» была обустроена Аллея Героев Советского Союза и Российской Федерации в пос. Новосергиевке, возведены детские игровые площадки в с. Мамалаевке и с. Верхней Платовке, произведен ремонт участковой больницы в пос. Караванном.

#оренбург
#городадлялюдей