Более 20 велогонщиков-любителей в возрасте от 15 до 60 лет приняли участие в соревнованиях по велогонкам на короткие дистанции (201 м) VeloDRAG, которые прошли в Муравленко 28 июня 2015 г. Победители состязаний, организованных при поддержке «Газпромнефть-Муравленко» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города», получили памятные подарки и сертификаты на приобретение спортивного оборудования и экипировки.

«Ежегодно в городе становится все больше велосипедистов, поэтому такие мероприятия очень актуальны и пользуются все большей популярностью среди жителей города. В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» летом в Муравленко появятся велопарковки для горожан, а также будет проведен велоквест для спортсменов-любителей», ‒ отметила Екатерина Паймулина, начальник отдела общественных связей и корпоративных коммуникаций «Газпромнефть-Муравленко».

Справка:

«Родные города» – комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», цель которой – повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. В рамках реализации программы в Муравленко осуществляется строительство инфраструктурных объектов, оказывается поддержка проведению культурных и спортивных мероприятий.

#янао
#городадлялюдей