В рамках программы «Родные города» компания «Газпром нефть Оренбург» оказала поддержку проведению праздничных мероприятий, посвященных 80-летию Переволоцкого района Оренбургской области. Предприятие выделило средства на строительство и оформление сцены для проведения торжеств, покупку светового и звукового оборудования, костюмов для эстрадного оркестра и казачьего коллектива, а также подарков и сувениров для чествования и награждения юбиляров и почетных жителей района.

Поздравляя жителей и гостей Переволоцкого района с праздником, генеральный директор «Газпром нефть Оренбурга» Андрей Воропаев отметил: «Мы очень ценим добрые отношения, которые сложились между нашей компанией и жителями села. «Газпром нефть Оренбург» старается внести свой вклад в социальное развитие Переволоцкого района. Вместе с администрацией мы делаем все, чтобы район развивался, а людям жилось спокойно и комфортно».

Компания активно реализует социальные проекты на территории села и района. В прошлом году при поддержке «Газпром нефть Оренбурга» была реконструирована многофункциональная спортивная площадка пос. Самородово, обновлена библиотека в селе Мамалаевка, а также реализованы другие социально ориентированные проекты.

Справка:

«Родные города» ‒ комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», цель которой – повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. Так, в рамках реализации программы в Оренбургском, Новосергиевском и Переволоцком районах Оренбургской области, а также пос. Самородово были возведены современные многофункциональные площадки, которые сегодня регулярно принимают школьные и межрайонные спартакиады, соревнования и турниры. В 2015 году новые подобные объекты появятся в с. Благословенка и Ивановка Оренбургского района.

#оренбург
#городадлялюдей