Сотрудники «Газпромнефть-Муравленко» подарили 13-летнему Руслану Бабаеву из Муравленко специализированный трехколесный велосипед. Его конструкция позволяет равномерно распределить нагрузку на позвоночник, а педали помогают уверенно держаться на велосипеде. Модель нового железного коня для ребенка с ограниченными возможностями здоровья работники предприятия заказали и приобрели в другом регионе в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

«Надеюсь, что наш подарок даст возможность Руслану больше проводить времени со сверстниками. Такие акции на предприятии не редкость, и мы искренне радовались, когда Руслан в первый раз прокатился на велосипеде», ‒ поделился Артем Войводяну, главный инженер, первый заместитель генерального директора «Газпромнефть-Муравленко».

«Летом в Муравленко детвора катается на велосипедах, но у нас не было возможности приобрести Руслану специализированный велосипед. Теперь сын сможет больше проводить времени на свежем воздухе. Спасибо сотрудникам «Газпромнефть-Муравленко» за оказанную помощь!», ‒ сказала мама Руслана.

Справка:

«Родные города» – комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», цель которой – повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. В рамках реализации программы в Муравленко осуществляется строительство инфраструктурных объектов, оказывается поддержка проведению культурных и спортивных мероприятий.

#янао
#новыегоризонты