В поселке Ивановка Оренбургского района 22 июня 2015 г. состоялось открытие новой спортивной площадки для пляжного волейбола, построенной «Газпром нефть Оренбургом» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». Во время мероприятия, в котором приняли участие представители предприятия, администрации Оренбургского района и жители поселка, состоялись соревнования по пляжному волейболу с участием мужских и женских команд из восьми муниципальных образований Оренбургской области.

«Мы благодарны компании за внимание к популяризации спорта. Без таких партнеров, как «Газпром нефть Оренбург», вопрос с созданием новых спортивных объектов в необходимом объеме нам не решить. Современные площадки просто необходимы для проведения соревнований районного и областного уровней, где спортсмены смогут продемонстрировать свое мастерство», – отметил Сергей Елманов, глава Оренбургского района.

«Одним из направлений программы социальных инвестиций «Родные города» является поддержка спорта и обеспечение условий для воспитания здорового поколения. В Оренбуржье мы создаем современную спортивную инфраструктуру, доступную для жителей всех возрастов. Надеюсь, что сегодня участники турнира по достоинству оценят новую спортивную площадку», – подчеркнул Андрей Воропаев, генеральный директор «Газпром нефть Оренбурга».

Справка:

«Родные города» – комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», цель которой – повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. Так, в рамках направления программы «Месторождения побед» многофункциональные спортивные площадки уже появились в селе Южном Урале, поселках Самородово и Караванном Оренбургского района, в поселках Новосергиевке Новосергиевского района и Переволоцком Переволоцкого района.

#оренбург
#
#месторожденияпобед