В Муравленко 23 мая 2015 г. состоялась экологическая акция «Зеленая волна», приуроченная к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие, которое объединило более 100 волонтеров «Газпромнефть-Муравленко», прошло в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

В ходе акции сотрудники компании вместе с жителями города высадили более 140 саженцев сирени, яблони и рябины в городском сквере, возле административного здания «Газпромнефть-Муравленко» и спортивного комплекса им. Павла Садырина.

«Наше предприятие откликнулось на просьбу администрации города помочь в организации и проведении мероприятий по озеленению города. Во время акции мы высадили цветущие деревья, адаптированные к суровым северным условиям. Приятно, что «Зеленая волна» объединила столько неравнодушных людей. Хочется верить, что результат будет радовать жителей не только сегодня, но и долгие годы», − отметил Валерий Миннибаев, заместитель генерального директора «Газпромнефть-Муравленко» по организационным вопросам.

Справка:

«Родные города» – комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», цель которой – повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. В рамках реализации программы в Муравленко осуществляется строительство инфраструктурных объектов, оказывается поддержка проведению культурных и спортивных мероприятий.

#янао
#городадлялюдей