В нескольких отдаленных поселках Ханты-Мансийского района начал работать мобильный офис многофункционального центра по оказанию государственных и муниципальных услуг, благодаря которому жители района могут получить услуги на местах, не выезжая в районный центр. Работа передвижного центра была организована при поддержке «Газпром нефти» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

Теперь с помощью мобильного офиса в Ханты-Мансийском районе осуществляется предоставление 11 муниципальных услуг в сфере имущественных и земельных отношений и ЖКХ, а также 42 госуслуг, включающих услуги УФМС по Югре и ХМАО, Росреестра, Управления федеральной службы судебных приставов, социальной защиты населения и УВД Югры.

Справка:

Программа «Родные города» объединяет все социальные инициативы и проекты группы компаний «Газпром нефть» в регионах России. Программа направлена на развитие социально-экономического потенциала регионов, создание условий для повышения качества жизни и включает проекты развития городской среды, создания инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сфере образования, здравоохранения и сохранения культурного потенциала коренных малочисленных народов Севера.

#хмао
#городадлялюдей