Сотрудники и клиенты сети АЗС «Газпромнефть» совместно с ветеранами Великой Отечественной войны 1 мая 2015 г. заложили памятную аллею, посвященную 70-летию Великой Победы. Волонтерская акция прошла в Омском городском саду «Сибирь» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

К месту проведения акции фронтовиков и тружеников тыла жители города и волонтеры компании торжественно провезли на ретроавтомобилях, среди которых были и машины военных лет. Завершился автопарад в саду «Сибирь», где ветераны и волонтеры высадили деревья на аллее Победы».

«Аллея Победы – наша дань памяти и уважения защитникам Родины. Приятно, что нашу инициативу поддержали автолюбители города. Многие из них приехали со своими детьми, чтобы подарить внимание ветеранам», – отметил Олег Карелин, руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Омской области.

Справка:

«Родные города» — комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», цель которой ? повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. В рамках программы компания регулярно проводит волонтерские акции – так, в Омске в 2014 году сотрудники компании организовали праздник для юных пациентов городской клинической больницы, благоустроили детский эколого-биологический центр, а также провели уже ставшие ежегодными акции «Скоро в школу!» и «Письмо Деду Морозу».

#омск
#городадлялюдей