Сотрудники «Газпромнефть-Хантоса» приняли участие в благотворительной акции «Мы помним, мы гордимся», приуроченной к празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Благотворительное мероприятие состоялось в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

В ходе акции волонтеры компании собрали средства, приобрели подарки ветеранам – жителям столицы Югры и Ханты-Мансийского района и накануне праздника поздравили их лично, приехав к ветеранам домой.

«Наша акция приурочена к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Администрация Ханты-Мансийска предоставила информацию о ветеранах, которые больше всего нуждаются во внимании. Мы спросили заслуженных горожан о том, в чем они больше всего нуждаются, собрали деньги и приобрели мебель и бытовую технику. Ко Дню Победы никто из ветеранов не останется без внимания и подарков. Одна труженица тыла, например, живет в поселке Луговском, но дорога туда еще не высохла. Мы надеемся, что уже в ближайшее время ей отвезут новую стиральную машину», – сказала Наталья Бурмистрова, ведущий специалист отдела стандартизации и организационного развития «Газпромнефть-Хантоса».

Справка:

«Родные города» — комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», цель которой — повышение уровня жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. В рамках направления «Культурный код» компания традиционно содействует проведению в Ханты-Мансийске Международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня», в 2014 году предприятие поддержало проект «Русский авангард и Пушкин» в Ханты-Мансийске.

#хмао