«Газпром нефть» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» реализует ряд проектов по созданию современной спортивной инфраструктуры, оснащению спортивных сооружений, развитию профессиональных и массовых видов спорта. В Ноябрьске при поддержке компании осуществляется строительство футбольного стадиона с крытым спортивным комплексом в Детском парке и возведение Ледового дворца, в котором будет действовать филиал хоккейной академии «Авангард». Осенью 2015 г. спортивные объекты будут сданы и откроют свои двери для ноябрьских спортсменов.

«Одно из необходимых условий для разработки наших месторождений в регионе – высококвалифицированные специалисты. Для того чтобы привлечь профессионалов и удержать талантливую молодежь, одной материальной составляющей недостаточно. В регионе необходимо создавать качественную социальную инфраструктуру и спортивные объекты, которыми смогут пользоваться наши сотрудники и жители», - подчеркнул Павел Крюков, генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза».

Справка:

В рамках программы социальных инвестиций «Родные города» при финансовой поддержке компании «Газпром нефть» в Ноябрьске возведен многофункциональный спортивный комплекс «Зенит» им. Ю. Морозова. В микрорайоне Вынгапуровском открыт многофункциональный спортивный зал «Зенит». Еще одно важное направление «Газпром нефти» по развитию спортивных объектов в Ноябрьске создание всесезонной дворовой спортивной инфраструктуры. На сегодня в Ноябрьске при поддержке компании построено и функционирует 11 многофункциональных площадок.

#омск
#месторожденияпобед