На городской сопке в Муравленко 12 апреля 2015 г. состоялся фестиваль, посвященный закрытию зимнего сноуборд-сезона, который организовало Муравленковское молодежное объединение сноубордистов. Памятные подарки участникам мероприятия предоставило предприятие «Газпромнефть-Муравленко» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

Во время фестиваля, в котором приняли участие более 100 спортсменов, в том числе и сотрудники «Газпромнефть-Муравленко», опытные сноубордисты из Муравленко и Ноябрьска провели мастер-классы для любителей этого зимнего вида спорта и новичков.

«Среди коллег из «Газпромнефть-Муравленко» нашлось немало любителей сноуборда. Занятие им нас объединяет и сплачивает. Мы, спортсмены, мыслим одинаково и считаем, что сноуборд – это настоящая жизнь для нас», – отметил Андрей Островерхов, инженер производственного управления газового управления «Газпромнефть-Муравленко».

Справка:

«Родные города» – комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», направленная на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. В Муравленко и в пос. Ханымее в рамках программы «Родные города» осуществляется строительство объектов спортивной инфраструктуры и оказывается поддержка общественным организациям.

#янао
#месторожденияпобед