В Муравленко с 23 по 27 марта 2015 г. прошел турнир «Хоккей в валенках» среди учеников общеобразовательных школ города. Поддержку в организации и проведении соревнования оказала «Газпром нефть» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

В турнире, начало которому было положено в прошлом году в рамках проекта «Спорт во дворе», приняли участие более 150 спортсменов – ученики шестых, седьмых и восьмых классов. По итогам соревнований были определены 15 лучших игроков, а команды-победительницы награждены дипломами и медалями и получили сертификаты на приобретение спортивного инвентаря для школ на 15, 10 и 5 тыс. руб. Командам, занявшим первые места в трех возрастных категориях, в дополнение к наградам достались большие сладкие призы – торты победителей.

«Соревнования имеют сразу несколько положительных моментов. Во-первых, здоровая конкуренция среди участников и соревновательный дух заставляют приложить максимум усилий, чтобы добиться победы. Во-вторых, и сами участники, и зрители получают массу положительных эмоций, наблюдая за играми ребят. И в-третьих, командам-победительницам выданы сертификаты от «Газпромнефть-Муравленко» на приобретение инвентаря, который станет хорошим дополнением к школьному спортивному оборудованию и позволит проводить более интересные занятия физкультурой», – отметил Валерий Миннибаев, заместитель генерального директора «Газпромнефть-Муравленко» по организационным вопросам.

«Благодаря поддержке «Газпромнефть-Муравленко» мы имеем возможность проводить такие соревнования на более высоком уровне. Они становятся традиционными, привлекают большое количество участников. Надеемся, что подобное сотрудничество продолжится в будущем и станет залогом дальнейшего развития и процветания детского и молодежного спорта в Муравленко», – сказал Аркадий Кондратов, начальник управления физической культуры и спорта г. Муравленко.

Справка:

«Родные города» – комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», направленная на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа их жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. В Муравленко и в пос. Ханымее в рамках программы «Родные города» осуществляется строительство объектов спортивной инфраструктуры и оказывается поддержка общественным организациям.

#янао
#месторожденияпобед