Третий, заключительный, этап волонтерской акции «Снежный десант», которая проходит в рамках программы социальных инвестиций «Родные города», провели 14 марта 2015 г. 20 сотрудников «Газпромнефть-Муравленко». Волонтеры компании расчистили от снега площадки детского сада «Теремок» в г. Муравленко.

«Конечно, мы знали из СМИ о том, что в городе появился «десант», организованный сотрудниками «Газпромнефть-Муравленко», который помогает городским садам справляться со снегом. И, когда волонтеры компании выступили с предложением помочь и нашему учреждению, мы с благодарностью его приняли. Общими усилиями были расчищены дорожки и площадки сада, на которые дети выходят на прогулку. Благодаря «десанту» дворы стали комфортнее и безопаснее. Это оценят и дети, и родители!», – сказала Ирина Легостаева, заведующая МБДОУ детский сад «Теремок».

«Получил массу положительных эмоций от мероприятия. В подобных акциях я участвовал и ранее, но в этот раз мне помогал сын Савелий. Безусловно, волонтерское движение – отличный пример для подрастающего поколения, ведь общими усилиями делаем одно большое доброе дело», – поделился Сергей Ульянов, начальник управления природоохранных работ «Газпромнефть-Муравленко».

Справка:

С начала 2015 г. благотворительная акция «Снежный десант», которая объединила более 70 сотрудников «Газпромнефть-Муравленко», прошла в пяти муниципальных дошкольных учреждениях г. Муравленко. Мероприятия были организованы в рамках комплексной программы социальных инвестиций «Газпром нефти» «Родные города», направленной на улучшение условий жизни в регионах присутствия, расширение доступа жителей к качественной городской среде, образованию и культуре.

#янао
#городадлялюдей