Волонтеры Тюменского отделения «Газпромнефть-Урала» и «Газпромнефть Бизнес-сервиса» в канун Международного женского дня провели в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» мастер-класс по изготовлению мягких игрушек и вязанию бус для воспитанников Тюменской городской общественной организации «Особый ребенок».

Поделки в основных цветах программы «Родные города» воспитанники готовили в подарок своим мамам, но, прежде чем работы попали к своим адресатам, они были представлены на городской благотворительной выставке, проведенной за день до весеннего праздника «Особым ребенком» и поддержанной компанией «Газпромнефть-Урал».

«Проведение благотворительных и волонтерских проектов стало для нас доброй традицией. Мы рады, что можем оказать поддержку и подарить необходимые детям тепло и внимание», ? отметил Алексей Черников, генеральный директор «Газпромнефть-Урала».

Справка:

«Родные города» — комплексная программа социальных инвестиций, которая объединяет все социальные инициативы и проекты группы компаний «Газпром нефть» в регионах ее присутствия. Программа направлена на создание условий для повышения качества жизни и включает проекты развития городской среды, создания инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сфере культуры и образования.

#новыегоризонты