В городе Муравленко 28 февраля 2015 г. состоялась очередная акция «Снежный десант», организованная волонтерами «Газпромнефть-Муравленко» для детских учреждений города в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

В ходе акции более 20 сотрудников предприятия и 15 учеников школы № 4 г. Муравленко расчистили от снега и льда детские площадки двух детских садов: «Снежинка» и «Буратино». До окончания зимы волонтерская акция пройдет и в других муниципальных детских учреждениях города.

«На предприятии работаю меньше месяца и приятно удивлен сплоченностью коллектива. Массовость, корпоративный дух и благое дело –– вот как я кратко охарактеризовал бы эту акцию», –– поделился впечатлениями от участия в акции «Снежный десант» Владимир Шевандрин, главный специалист отдела рекультивации земель и обращения с отходами.

«Об акции «Газпромнефть-Муравленко» по уборке снега в детских садах наш класс узнал от одного из учеников. Он и его мама, сотрудница «Газпромнефть-Муравленко» Елена Балдицина, участвовали в расчистке территории площадок в ДС «Дельфин» в начале февраля. Идея показалась интересной, и наш класс вышел с инициативой и предложением принять участие во второй акции. Мы искренне рады, что наша помощь была полезна, очень приятно было вступить в ряды «Снежного десанта» и помочь добрым делом городу и его юным жителям», –– отметила Екатерина Малышева, классный руководитель 7В класса школы № 4 г. Муравленко.

Справка:

«Родные города» — комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», цель которой –– повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. В рамках реализации программы в г. Муравленко осуществляется строительство инфраструктурных объектов, оказывается поддержка проведению культурных и спортивных мероприятий.

#янао
#новыегоризонты