Сотрудники дочернего предприятия «Газпром нефти»-«Газпромнефть-Региональные продажи» оказали благотворительную помощь домам ветеранов Тюмени, Екатеринбурга и Челябинска в рамках программы социальных инвестиций «Родные города».

Так, в Тюмени адресатом благотворительной помощи стал пансионат для ветеранов войны и труда. Волонтеры компании подготовили и провели для 100 ветеранов праздник встречи весны, игру КВН, а также подарили учреждению необходимые бытовые принадлежности и другие подарки. Следующая встреча волонтеров компании и ветеранов состоится в канун 70-летия Великой Победы.

«"Жизнь продолжается!" –– это девиз всех наших праздников и мероприятий. Наши старики обеспечены государством материально, но при этом они испытывают острый дефицит общения и любви. Мы благодарны всем, кто в свое свободное время дарит им свое внимание и заботу –– это бесценно», –– сказала Нина Ландышева, специалист по организации досуга пансионата для ветеранов войны и труда.

«Оказывать помощь тому, кто в ней нуждается, –– не только естественная человеческая потребность, но и обязанность, тем более если речь идет о пожилых людях и ветеранах Великой Отечественной войны. Наше предприятие продолжит помогать социально незащищенным категориям граждан –– старикам и детям», –– подчеркнул Азат Сафин, директор Уральского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж».

Справка:

«Родные города» — комплексная программа социальных инвестиций, которая объединяет все социальные инициативы и проекты группы компаний «Газпром нефть» в регионах ее присутствия. Программа направлена на создание условий для повышения качества жизни и включает проекты развития городской среды, создания инфраструктуры для детского и массового спорта, а также инициативы в сфере культуры и образования.

#городадлялюдей