В селе Каргасок Томской области состоялось торжественное открытие первой в населенном пункте хоккейной площадки, построенной при поддержке дочернего предприятия «Газпром нефти» — «Газпромнефть-Востока» в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». Корт, расположившийся на территории стадиона «Юность», предназначен для круглогодичного использования и не только расширяет досуговые возможности местных жителей, но и позволяет проводить различные спортивно-массовые мероприятия.

«На протяжении многих лет мы тесно сотрудничаем с администрациями районов присутствия компании. Совместно с ними определяем проекты, реализация которых очень важна для жителей и требует нашей поддержки. Вдвойне приятно, что на этой хоккейной площадке уже состоялись важные спортивные соревнования областного масштаба», — сказал Виктор Мисник, генеральный директор «Газпромнефть-Востока».

«У нас стало хорошей традицией встречаться с представителями компании «Газпромнефть-Восток» на нашей каргасокской земле. Уверен, что и в дальнейшем мы совместно будем реализовывать другие проекты в области спорта и социальной сфере в целом», — отметил в приветственном слове глава района Андрей Ащеулов.

Справка:

«Родные города» — комплексная программа социальных инвестиций «Газпром нефти», направленная на повышение качества жизни в городах присутствия компании, расширение доступа жителей к качественной городской среде, образованию и культуре. В рамках реализации программы в Томской области производится реновация образовательных и медицинских учреждений, возведение детских площадок. Кроме того, при поддержке компании в 2014 году в с. Парабель был возведен многоквартирный дом для ветеранов и молодых специалистов бюджетной сферы.

#томск
#месторожденияпобед